일정시작 : 2019-05-31 (금) 
일정종료 : 2019-06-01 (토) 

종교청년 피정(4층/25명)

August 2019
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  
Date
Schedule
Note
SDB연피정(10명)

VDB연피정(4층/25명) 8/2 저녁 도착 인원은 조금 줄어들 수도 있음.

SDB연피정(10명)

VDB연피정(4층/25명) 8/2 저녁 도착 인원은 조금 줄어들 수도 있음.

SDB연피정(10명)

열린영성강좌(7층)

열린영성강좌(7층)

협력자 서약자피정(3층역사관/7명) 식사 : 자체해결

열린영성강좌(7층)

협력자모임(5층/20명)

미디어가족지(4층/10명)

약혼자주말(4,5층/53명)

열린영성강좌(7층)

원장모임(5층/25명) 숙박 13명 5층 강의실에서 세미나 및 회의

선교국소식지(5층/10명)

원장모임(5층/25명) 숙박 13명 5층 강의실에서 세미나 및 회의